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Wareniki mit Creme Fraiche

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl2 Gläser
Öl1 EL
Salz1 Prise
Ei1
Wasser etwas
Kartoffeln, gekocht und zerstampft5
Zwiebel, gehackt,gedünstet1 Kleine
Muskat,Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Creme fraiche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Kette herstellen. Nach Bedarf entweder Mehl oder Wasser zugeben.

  • 2.Die Kartoffelmasse mit den Zwiebeln mischen, würzen und als Füllung bereitstellen.

  • 3.Teig auswalken, mit Glas Kreise ausstechen, 1 TL Füllung daraufgeben, umklappen, Enden zusammendrücken und mit Gabel Muster machen. Vorsicht, der Teig ist äusserst klebrig und sollte deshalb auf bemehlter Fläche ausgewalkt werden, die gefalteten Warenikis in Abstand zueinander aufbewahren, bis alle Warenikis fertig sind. Nicht zu eng zusammenstellen wie ich auf dem Foto, da mir dann alle zusammengeklebt sind :-(

  • 4.In kochendem Salzwasser ca. 5 min. Kochen und rausfischen, auf Tellern mit je einem Klecks Creme fraiche servieren, eventuell mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Sojasauce anrichten.

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    Rezept von T****n
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