Geschmorte Tintenfischtuben mit Buchweizen-MangoldFüllung

Rezept: Geschmorte Tintenfischtuben mit Buchweizen-MangoldFüllung
3
4
873
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
küchenfertige Tintenfischtuben
3
Mangoldblätter ohne die Stiele
2
Knoblauchzehen
2 kl. Dosen
Tomaten stückig
1
Bio-Orange
1 Kochbeutel
Buchweizen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Geschmorte Tintenfischtuben mit Buchweizen-MangoldFüllung

ZUBEREITUNG
Geschmorte Tintenfischtuben mit Buchweizen-MangoldFüllung

1
Den Buchweizen in Gemüsebrühe nach Packungsanweisung garen,dann in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Inzwischen eine Tintenfischtupe kleinschneiden,Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden,Mangoldblätter waschen,trocken tupfen und ebenfalls klein schneiden.Alles mit dem Buchweizen vermengen,mit Salz,Pfeffer und etwas abgeriebener Orangenschale würzen .Mit der Masse die beiden Tintenfischtuben füllen,diese mit kleinen Holzspießen verschließen. Die geschälten Tomaten in einen Bräter geben,Tintenfischtuben darauf legen,mit etwas Orangensaft übergießen und auch noch etwas Orangenschale hinen reiben.Aufkochen lassen,Deckel drauf und bei geringer Hitze ca 1 Std gar köcheln lassen,bis der Tintenfisch weich ist.Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die gefüllten Tintenfischtuben schräg durchschneiden und auf der Sauce anrichten.

KOMMENTARE
Geschmorte Tintenfischtuben mit Buchweizen-MangoldFüllung

Benutzerbild von kukifein
   kukifein
Super Rezept-Idee. LG Benno
Benutzerbild von kuchentiger
   kuchentiger
Eine Klasse für sich diese Rezept....und schön präsentiert. Ein Gedicht. 2x5* sind zu wenig, leider.........
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Wunderbares gericht hast du gezaubert und schön angerichtet so solls sein Lg Bruno
Benutzerbild von Test00
   Test00
Dieses langsame garen ist perfekt. Die Stunde Garzeit passt. Die Füllung einzigartig lecker. Das ist ein klasse Rezept. LG. Dieter

Um das Rezept "Geschmorte Tintenfischtuben mit Buchweizen-MangoldFüllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung