1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Paprika-Fenchel-Gemüse

Gnocchi mit Paprika-Fenchel-Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi500 g
Paprika rot1
Fenchel frisch1 kleiner
Möhre1 große
Tomaten gehackt1 Dose
200 g gewürfelten Naturtofu, vorher in einer Marinade aus Knoblauch, Petersilie und Öl einelegt optional
Salz, Pfeffer, Baharat-Gewürzmischung, Prise Zucker etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse klein schneiden und in etwas Öl anbraten.

    2.Parallel Gnocchi in einer zweiten Pfanne anbraten (man kann sie natürlich auch kochen.)

    3.Tomaten und Tofu zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Baharat-Gewürzmischung (oder Gewürzen nach Geschmack) abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Paprika-Fenchel-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich