Gnocchi mit Paprika-Fenchel-Gemüse

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi 500 g
Paprika rot 1
Fenchel frisch 1 kleiner
Möhre 1 große
Tomaten gehackt 1 Dose
200 g gewürfelten Naturtofu, vorher in einer Marinade aus Knoblauch, Petersilie und Öl einelegt optional
Salz, Pfeffer, Baharat-Gewürzmischung, Prise Zucker etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Gemüse klein schneiden und in etwas Öl anbraten.

2.Parallel Gnocchi in einer zweiten Pfanne anbraten (man kann sie natürlich auch kochen.)

3.Tomaten und Tofu zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Baharat-Gewürzmischung (oder Gewürzen nach Geschmack) abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Paprika-Fenchel-Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi mit Paprika-Fenchel-Gemüse“