Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gnocchi | 500 g |
| Paprika rot | 1 |
| Fenchel frisch | 1 kleiner |
| Möhre | 1 große |
| Tomaten gehackt | 1 Dose |
| 200 g gewürfelten Naturtofu, vorher in einer Marinade aus Knoblauch, Petersilie und Öl einelegt | optional |
| Salz, Pfeffer, Baharat-Gewürzmischung, Prise Zucker | etwas |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Gemüse klein schneiden und in etwas Öl anbraten.
2. Parallel Gnocchi in einer zweiten Pfanne anbraten (man kann sie natürlich auch kochen.)
3. Tomaten und Tofu zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Baharat-Gewürzmischung (oder Gewürzen nach Geschmack) abschmecken.
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vom





















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