Raclette: Vier Varianten des Klassikers

Rezept: Raclette: Vier Varianten des Klassikers
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
Viererlei Raclette-Pfännchen mit Rinderfilet, Mango und Feta
1 Stk.
reife Mango
400 g
Rinderfilet
4 EL
Öl
Salz
Pfeffer
200 g
cremiger Feta
Oregano zum Garnieren
Mini-Tortilla-Wraps
200 g
Hühnchenfleisch
Salz
Pfeffer
1 EL
Sonnenblumenöl
0,5 Stk.
Paprikaschote rot
1 Dose
Gemüsemais
150 g
Gouda gerieben
2 Stk.
Tortillafladen
3 EL
Röstzwiebeln
Raclette mit Quark & Früchten
2 Stk.
unbehandelte Orangen
125 g
Quark 20%
1 Päckchen
Vanillinzucker
2 EL (gestrichen)
Zucker
1 Stk.
Ei Gr. M
2 EL
Walnusskerne
1 TL
Puderzucker
Pfannkuchen aus dem Raclette mit Banane und Schokoladencreme
3 Stk.
Eier
500 ml
Milch
300 g
Mehl
1 Prise
Salz
1 Msp
Backpulver
Fett/ Butter zum Backen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
992 (237)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
18,0 g
Fett
13,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Raclette: Vier Varianten des Klassikers

Viererlei Raclette-Pfännchen mit Rinderfilet, Mango und Feta
1
Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in dünne kleine Würfel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Große Scheiben evtl. kleiner schneiden. Öl und Fleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, bis zum Essen kalt stellen.
2
Zum Essen Fleisch mit der Marinade auf der Bratenplatte des Raclette-Gerätes unter Wenden 3–4 Minuten braten, mit Mangowürfel und Käse in Stückchen in Raclette-Pfännchen schichten. Unter dem heißen Grill des Raclette-Gerätes 4–6 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Oregano garnieren.
Mini-Tortilla-Wrap
3
Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Racletteplatte ca. 5 Minuten unter Wenden kräftig anbraten. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mais in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Tortillas in Viertel schneiden.
4
Tortillaviertel mit Paprika, Fleisch, Mais und Röstzwiebeln belegen. Zu einem Wrap formen, mit Käse bestreuen und im Pfännchen überbacken.
Raclette mit Quark & Früchten
5
Quark mit Vanillin-Zucker, Zucker und Ei verrühren. Früchte dick schälen. Filets herausschneiden.
6
Im Pfännchen jeweils mit einem Orangenfilet und Nüssen mit etwas Zucker karamellisieren.
Pfannkuchen aus dem Raclette mit Banane und Schokoladencreme
7
Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, vorher etwas Fett im Raclettepfännchen erhitzen. Etwas Teig darin verteilen und Bananenstücke auf den Teig setzten. Danach mit Schokocreme verzieren.

KOMMENTARE
Raclette: Vier Varianten des Klassikers

   DoreenKochlin
Ich habe heute die Pfannenkuchen mit Bananen ausprobiert. Ich bin super begeistert. Sehr Lecker.

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