Zutaten für 5 Personen
Ausserdem braucht es noch : | |
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Kurkuma Gewürz gemahlen | 2 EL |
Ingwer frisch geraspelt | 1 EL |
Kümmelsamen | 1 TL |
Kreuzkümmelsamen | ½ TL |
Wasser oder Milch | dl |
Sahne geschlagen | 1 dl |
Pfefferminze frisch nur die Spitze | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Für die Zutaten siehe mein Rezept hier unten : http://www.kochbar.de/rezept/504765/Bohnen-Eintopf-mit-gebratener-Kabeljau.html
2.Bohnen Eintopf samt Bohnen Kochwasser und ca. 5 dl Flüssigkeit ( ich habe Milch genommen ) aufkochen. Ca. 20 Min. köcheln.
3.In der Zwischenzeit, alle Gewürze in einer Bratpfanne ohne Fett mit geringer Hitze leicht rösten, Achtung wenn sie fest rösten werden die Gewürze bitter, den Eintopf beigeben. Nach ca.20 Min. alles fein pürieren.
Tipp :
4.Ich habe die grüne Bohnen ganz am Anfang rausgefischt und in kleine Würfeln geschnitten. Diese für die Garnitur genommen.
Anrichten :
5.In vorgewärmten Teller Suppe eingiessen, 1-2 EL grüne Bohnen darauf legen, mit ein Tupf Sahne und Zweiglein Pfefferminze garnieren.
6.Als Hauptmahlzeit gedacht, dann gabs noch frisches Roggenbrot aus den Wallis, und danach ein Zwetschgen Kuchen von meiner Frau.
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vom
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