1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni -Käse -Auflauf

Rigatoni -Käse -Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch300 g
Zwiebel, fein gehackt1
Frischkäse, Kräutergeschmack120 g
Lorbeerblatt1
Tomatensaft2 Gläser
Knoblauchpulver2 TL
Paprika Edelsüss1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Oregano, Petersilie,Rosmarin gerebelt etwas
Zucker1 Prise
Vegeta1 TL
geriebener Käse1 Beutel
Frischķäse g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hack mit der Zwiebel krümmelig braten, die Rigatoni Al dente kochen.

    2.Das Hack mit dem Frischkäse vermengen, die Rigatoni in einer Auslaufform auslegen und mit der Hackmasse mischen.

    3.2 Gläser Tomatensaft zum Kochen bringen, mit den Gewürzen vermengen und mit 50 g Frischkäse vermengen, als Sauce über die Hack-Nudel- Schicht giessen und mit dem Käse bestreut auf 200 Grad solange überbacken, bis der Käse schön verlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni -Käse -Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich