Rigatoni -Käse -Auflauf

Rezept: Rigatoni -Käse -Auflauf
5
00:30
1
737
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Hackfleisch
1
Zwiebel, fein gehackt
120 g
Frischkäse, Kräutergeschmack
1
Lorbeerblatt
2 Gläser
Tomatensaft
2 TL
Knoblauchpulver
1 TL
Paprika Edelsüss
Salz, Pfeffer
Oregano, Petersilie,Rosmarin gerebelt
1 Prise
Zucker
1 TL
Vegeta
1 Beutel
geriebener Käse
g
Frischķäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
983 (235)
Eiweiß
18,9 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
15,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rigatoni -Käse -Auflauf

Muschelpasta - Gratin
Tomaten - Himmbeersauce

ZUBEREITUNG
Rigatoni -Käse -Auflauf

1
Das Hack mit der Zwiebel krümmelig braten, die Rigatoni Al dente kochen.
2
Das Hack mit dem Frischkäse vermengen, die Rigatoni in einer Auslaufform auslegen und mit der Hackmasse mischen.
3
2 Gläser Tomatensaft zum Kochen bringen, mit den Gewürzen vermengen und mit 50 g Frischkäse vermengen, als Sauce über die Hack-Nudel- Schicht giessen und mit dem Käse bestreut auf 200 Grad solange überbacken, bis der Käse schön verlaufen ist.

KOMMENTARE
Rigatoni -Käse -Auflauf

Benutzerbild von Test00
   Test00
Da passt alles. Ist stimmig und sehr lecker. Da würde ich 2 Teller von essen. LG. Dieter

Um das Rezept "Rigatoni -Käse -Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung