Rigatoni -Käse -Auflauf

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch 300 g
Zwiebel, fein gehackt 1
Frischkäse, Kräutergeschmack 120 g
Lorbeerblatt 1
Tomatensaft 2 Gläser
Knoblauchpulver 2 TL
Paprika Edelsüss 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Oregano, Petersilie,Rosmarin gerebelt etwas
Zucker 1 Prise
Vegeta 1 TL
geriebener Käse 1 Beutel
Frischķäse g

Zubereitung

1.Das Hack mit der Zwiebel krümmelig braten, die Rigatoni Al dente kochen.

2.Das Hack mit dem Frischkäse vermengen, die Rigatoni in einer Auslaufform auslegen und mit der Hackmasse mischen.

3.2 Gläser Tomatensaft zum Kochen bringen, mit den Gewürzen vermengen und mit 50 g Frischkäse vermengen, als Sauce über die Hack-Nudel- Schicht giessen und mit dem Käse bestreut auf 200 Grad solange überbacken, bis der Käse schön verlaufen ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni -Käse -Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rigatoni -Käse -Auflauf“