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Mediterranes Frühstücksei

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
getrocknete und eingelegte Kräutertomaten2
Oliven, entkernt6
geriebener Peccorino1 EL
gesalzene Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dieses Rezept ist gedacht für den Eierkoch Nr. 2 von Wagenfeld. Es eignet sich aber auch jedes andere feuerfestes Förmchen.

    2.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die getrockneten Tomaten und die Oliven fein hacken und gut vermischen. Den Eierkoch mit der gesalzenen Butter gut ausbuttern. Die Hälte der Tomaten-Oliven-Mischung in den Eierkoch geben.

    3.Die beiden Eier vorsichtig aufschlagen und in den Eierkoch hineingleiten lassen. Den Rest der Tomaten-Oliven-Mischung vorsichtig über die Eier geben und mit dem Peccorino bestreuen.

    4.In eine größere feuerfeste Form kochendes Wasser geben und den Eierkoch hineinstellen und dann ab damit für ca. 15 Minuten in den Backofen. Dann den Eierkoch aus dem Wasser nehmen und zu geröstetem Bröt servieren.

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    Rezept von t****e
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