Eier in Senfsauce

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 6
Butter 30 g
Mehl 40 g
Senf 1 EL
Wasser etwas
Salz etwas
Senf etwas
Kartoffeln etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und wie gewohnt in Salzwasser kochen. Eier in einen Topf mit kaltem (!) Wasser geben und erhitzen. Wenn das Wasser anfängt zu kochen Eier noch 6 Minuten kochen lassen (alternativ Eier wie gewohnt mit dem Eierkocher relativ hart kochen). Fertige Eier pellen und in mundliche Stücke schneiden.

2.Butter im Topf schmelzen lassen, Mehl unterrühren und sofort mit heißem Wasser vermischen. Unter ständigem Rühren Wasser dazugeben bis die gewünschte Saucenkonstistenz erreicht ist. Je nach Geschmack 1 - 2 TL Senf und reichlich Salz unterrühren. Eier zugeben, vorsichtig verrühren. Zusammen mit den Kartofeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Senfsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier in Senfsauce“