BASIS ANSTATT EINES SUPPENWÜRFELS

50 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Suppengrün frisch 500 gr.
Liebstöckel frisch 20 gr.
Zwiebel frisch 1 Stk.
Meersalz grob 100 gr.
Olivenöl extra vergine 1 EL

Zubereitung

das Suppengrün und den Liebstöckel fein zerkleinern, danach das Salz und das Olivenöl unterrühren. Bei kleiner Hitze 40 min. köcheln lassen. Öfters umrühren und noch heiß in Rex Gläser abfüllen. Hält im Kühlschrank ca. 6 Monate.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BASIS ANSTATT EINES SUPPENWÜRFELS“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BASIS ANSTATT EINES SUPPENWÜRFELS“