Liebstöckelpaste

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Liebstöckel frisch 200 g
Rapsöl 50 ml
Salz 1 Prise
Knoblauchzehe 1

Zubereitung

1.Liebstöckel waschen, putzen und Blätter sortieren! Knobi schälen und pressen!

2.In einem Literbecher Liebstöckel mit Öl und Salz pürrieren!

3.In ein sauberes Schraubglas füllen und zum Schluß noch einen Schuß Öl drauf geben! So hält es sich länger! Auch optimal in kleine Gläschen füllen!

4.Hält sich kühl gelagert ca. 3 Monate!

5.Super zum toppen von Salatsoßen, Gemüse... :-) FOTO MIT HANDY GEMACHT! DESWEGEN LEIDER SO KLEIN! ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Liebstöckelpaste“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Liebstöckelpaste“