1. Home
  2. Rezept
  3. Fastenbeugel

Fastenbeugel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl40 dag
Roggen Mehl10 dag
Salze2 kleine
Kümmel gemahlen1 kleinen
Hefe Würfel½ Stk.
lauwarmes Wasser¼ Liter
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe in Milchwasser auflösen, alle Zutaten zusammenmischen, durchkneten, kurz gehen lassen und Beugerl formen. Die Beugerl ins kochende Salzwasser geben, sobald sie hochkommen auf ein Backblech geben, an salzen und ins vorgeheizte Rohr schieben. Bei vor geheizten 200°c 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Fastenbeugel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich