Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig mit Tomatensoße im Extra-Glas aus dem Frischeregal | 1 Päckchen |
Backpapier | etwas |
Kochschinken | 1 Scheibe |
Zwiebeln | 2 grosse |
Kapern aus dem Glas | 1 Esslöffel |
Oliven schwarz | 8 |
Pizza-Kräuter | ½ Teelöffel |
Pizzagewürz | ½ Teelöffel |
Käse geraspelt | 50 g |
Olivenöl zum Beträufeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Pizza-Blech legen und mit der Tomatensoße bestreichen, aber nicht bis an den Rand. Den Backofen auf etwa 220 Grad vorheizen.
2.Den Schinken in Fleckerl schneiden, die Zwiebeln halbieren und dann in Scheiben schneiden, Kapern abtropfen lassen, die Oliven halbieren und dabei die Kerne entfernen. Nun alles schön gleichmäßig auf der Pizza verteilen, die Kräuter und Gewürze darüberpriseln, mit Käse bestreuen und zuletzt noch mit ein paar Tröpfchen Öl beträufeln.
3.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad 15 Minuten lang backen.
4.Anmerkung: bitte, nicht wundern, aber so eine Pizza reicht bei uns immer für 2 Personen. Es gibt ja auch meistens noch einen frischen Salat vorweg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Pizza nach Art des Hauses“