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Gemüsefondue

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse frisch / Blumenkohl, Brokkoli und Möhren1 kg
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Chinakohl frisch1
Spargelstangen4
wurzelspinat1 handvoll
Champignons weiß8
Gemüsebrühe1 ¼ Liter
Sojasoße3 EL
Chinesische Eiernudeln100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüse putzen, schälen, waschen und zerkleinern: Blumenkohl und Brokkoli in Röschen und Stiele teilen, Möhren in dünne Scheiben schneiden.

  • 2.Lauchzwiebeln in fingerlange Stücke schneiden. Das Zwiebelgrün fein hacken und zum Bestreuen der Brühe beiseite legen. Chinakohl in etwa 2 Finger breite Streifen quer zu den Rippen schneiden.

  • 3.Spargelstangen schälen und in fingerbreite Stücke schneiden. Wurzelspinat verlesen, waschen die harten Stiele entfernen. Pilze putzen, waschen und halbieren.

  • 4.Alle Gemüse auf Servierplatte oder Tellern anrichten.

  • 5.Gemüsebrühe mit Sojasoße aufkochen, in den Fonduetopf füllen und auf den Rechaud stellen.

  • 6.Gemüse wie bei Fleischfondue auf normale Fonduegabeln spießen oder in kleine Siebchen legen, in der Brühe garen und mit den Soßen essen. dazu passt Weißbrot, Tomaten-Schnittlauchsoße, Vinaigrette, Knoblauchkräutersoße, Remouladensoße oder sehr lecker Avocado- Orangensoße ;-)

  • 7.Zum Schluß die Nudeln in der heißen Brühe etwa 3 Minuten ziehen lassen. Diese Nudelsuppe in Essschälchen oder Suppentassen füllen und mit dem Zwiebelgrün bestreuen.

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    Rezept von c****y
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