1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanische Spinatsoße mit Rindfleisch

Afrikanische Spinatsoße mit Rindfleisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt1 500 Gramm
gelbe Paprika fein gewürfelt½
Gemüsezwiebel fein gewürfelt1
Strauchtomaten fein gewürfelt2
Esslöffel Erdnussbutter1
Packung Junger Spinat1
kleine Dosen Tomatenmark2
Chillischote1
Knoblauchzehen geschält und gehackt4
Salz und Pfeffer etwas
Wassser 100 ml
Brühwürfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Das gewürfelte Rindfleisch in Öl ca 3 Minuten anbraten salzen und pfeffern 2. Zwiebelwürfel und Knoblauchzehen dazugeben und 10 Minuten mit dem Fleisch dünsten 3. Tomaten und Paprika und Chillischote dazugeben 3 Minuten dünsten 4. Mit Wasser ablöschen und das Totmatenmark sowie Brühwürfel und Erdnussbutter unterrühren 5. 5 Minuten köcheln lassen und dann den Spinat aufgetaut unterrühren und bei wenig Hitze nochmal 14 Minuten kochen lassen 6. Koriander unterrühren fertig 7. Als Beilagen empfehle ich Reis Grieß bzw Ugali/ Fufu// Couscous oder Kochbananen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Afrikanische Spinatsoße mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich