afrikanisch - Afrikanische Spinatsoße

35 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat TK 500 Gramm
Erdnussbutter 200 Gramm
Rind Gulasch (fe) frisch 500 Gramm
Tomatenmark klein 2 Dosen
große Zwiebeln frisch 2 Stk.
Fleischbrühe (Würfel) 2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas

Zubereitung

1.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Am Ende der Bratzeit die Zwiebeln dazugeben und etwa 10 Minuten weiter dünsten. Dabei ständig rühren.

2.Den aufgetauten Rahmspinat hinzufügen kurz aufkochen lassen. Brühwürfel dazu geben und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

3.Erdnussbutter und Tomatenmark einrühren. Mit Paprika, Salz, Pfeffer abschmecken und 20 Minuten unter gelegentlichen umrühren simmern lassen, bis das Fleisch weich ist.

4.Mit Reis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „afrikanisch - Afrikanische Spinatsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„afrikanisch - Afrikanische Spinatsoße“