1. Home
  2. Rezept
  3. afrikanisch - Afrikanische Spinatsoße

afrikanisch - Afrikanische Spinatsoße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat TK500 Gramm
Erdnussbutter200 Gramm
Rind Gulasch (fe) frisch500 Gramm
Tomatenmark klein2 Dosen
große Zwiebeln frisch2 Stk.
Fleischbrühe (Würfel)2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Am Ende der Bratzeit die Zwiebeln dazugeben und etwa 10 Minuten weiter dünsten. Dabei ständig rühren.

    2.Den aufgetauten Rahmspinat hinzufügen kurz aufkochen lassen. Brühwürfel dazu geben und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Erdnussbutter und Tomatenmark einrühren. Mit Paprika, Salz, Pfeffer abschmecken und 20 Minuten unter gelegentlichen umrühren simmern lassen, bis das Fleisch weich ist.

    4.Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „afrikanisch - Afrikanische Spinatsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich