Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornbrötchen mit Butter | 1 |
Ziegenfrischkäse | 2 Teelöffel |
Rucola | 1 Handvoll |
Paprika rot scheibenförmig geschnitten | 2 Stück |
Möhre | 1 klein |
Kaffeeöl | 1 Teelöffel |
oder | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 Teelöffel |
Cocktailstrauchtomate | 1 |
Salz | 1 Prise |
Pfefferkörner rosa | etwas |
Grüner Pfeffer | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brötchen aufschneiden. Mit Butter bestreichen. Mit dem Rucola belegen. Die Paprika zugeben.
2.Auf die Paprika den Ziegenfrischkäse geben. Mit rosa und grünem Pfeffer und einer Prise Salz bestreuen. Die in Scheiben geschnittene Möhre rübergeben. ( Ich hatte eine violette ).
3.Das Öl zugeben. Mit etwas Petersilie garnieren. Als Beilage noch eine Tomate, einige Möhrenscheiben und Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Abendbrot Brötchen mit Gartenwurst und Ziegenfrischkäse“