1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Paprika-Salat

Mais-Paprika-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Paprika1
mittelgroße rote Zwiebel1
Kirschtomaten120 Gramm
Dose Mais1 425gramm
halbes Bund Koriandergrün etwas
rote Pfefferschote1
Zitronensaft1 EL
Sweet-chilli-Sauce2 EL
dunkles Sesamöl1 TL
Öl3 EL
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprikaschote waschen,vierteln,entkernen und quer in Streifen schneiden.Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden.120g kirschtomaten waschen und halbieren.1 Dose Mais in ein Sieb schütten,abspülen und gut abtropfen lassen.Blätter von einem halben Bund Koriandergrün(ersatzweise glatte Petersilie)abzupfen,einige Blätter beiseite legen,den Rest grob hacken hacken

    2.hacken.die Pfefferschote waschen,halbieren,entkernen und in dünne Streifen schneiden.Zitronensaft,Sweet.Chilli-Sauce,Sesamöl,Öl und Honig verrühren,mit Salz abschmecken.Salatsauce und alle zutaten mischen.Mit den Korianderblättern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Paprika-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich