Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Paprika | 1 |
mittelgroße rote Zwiebel | 1 |
Kirschtomaten | 120 Gramm |
Dose Mais | 1 425gramm |
halbes Bund Koriandergrün | etwas |
rote Pfefferschote | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Sweet-chilli-Sauce | 2 EL |
dunkles Sesamöl | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Honig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprikaschote waschen,vierteln,entkernen und quer in Streifen schneiden.Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden.120g kirschtomaten waschen und halbieren.1 Dose Mais in ein Sieb schütten,abspülen und gut abtropfen lassen.Blätter von einem halben Bund Koriandergrün(ersatzweise glatte Petersilie)abzupfen,einige Blätter beiseite legen,den Rest grob hacken hacken
2.hacken.die Pfefferschote waschen,halbieren,entkernen und in dünne Streifen schneiden.Zitronensaft,Sweet.Chilli-Sauce,Sesamöl,Öl und Honig verrühren,mit Salz abschmecken.Salatsauce und alle zutaten mischen.Mit den Korianderblättern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Mais-Paprika-Salat“