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Basilikum-Pfannkuchen mit Pilz-Rahm

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelmehl80 g
Dinkelmilch100 ml
Knoblauchzehen2
Basilikum½ Bund
Senf2 TL
Mineralwasser50 ml
Champignons braun250 g
Austernpilze100 g
Zwiebel1
Dinkelmehl1 TL
Mandelmus2 EL
Frühlingszwiebeln3
Balsamico1 EL
Postelein2 Handvoll
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehl, Dinkelmilch, 1 durchgepresste Knoblauchzehe, 1 Tl Senf, etwas Salz, gehackten Basilikum (bis auf ca. 1 El) und Mineralwasser glatt rühren. Teig 10 Min. ruhen lassen.

    2.Pilze in Scheiben schneiden, Knoblauchzehe und Zwiebeln klein würfeln, in etwas Öl anbraten. Ca. 5 Min.

    3.1 Tl Mehl mit 150 ml Wasser glatt rühren. Restliches Basilikum, Senf, Mandelmus und "Mehlwasser" zu den Pilzen geben. Aufkochen und ca. 1 Min. köcheln lassen.

    4.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, hinzufügen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Balsamico.

    5.Pfannkuchen in Öl ausbacken. Mit Postelein und Pilzrahm füllen.

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    Rezept von schneckenkind08
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