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Rindergulasch mit Hörnchennudeln à la Papa

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1000 - 1100 g Rindergulasch1100 g
Zwiebeln600 g
Öl2 EL
Tomatenmark2 EL
Tomaten fein gehackt 400 g1 Dose
Champignons in Scheiben 200 g Abtropfgewicht1 Glas
Rosmarin2 Zweige
Rinderbrühe ( 3 TL instant )600 ml
Salz1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Pfeffer½ TL
Ajvar4 EL
Ketchup manis2 EL
Zucker1 EL
Milch100 ml
Hörnchennudeln500 g
Salz1 TL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. In einer großen, hohen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und kurz mit anbraten/pfannenrühren. Tomatenmark ( 2 EL ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Die fein gehackten Tomaten und Rosmarinzweige zugeben. Mit Salz ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Ajvar ( 4 EL ), Ketchup manis ( 2 EL ) und Zucker ( 1 EL ) würzen, mit der Rinderbrühe angießen und alles ca. 1,5 Stunden mit geschlossenen Deckel kochen/köcheln lassen. Nach ca. 1 Stunde Kochzeit die Pilze zugeben und die Rosmarinzweige entfernen. Zum Schluss Milch ( 100 ml ) einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die Hörnchennudeln in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Öl ( 2 EL ) schwenken. Nudeln mit dem Rindergulasch servieren. Alternativ die Nudeln mit in die Pfanne geben, durchmischen und servieren.

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