1. Home
  2. Rezept
  3. Maisfritters mit Frischkäse-Chili-Dip

Maisfritters mit Frischkäse-Chili-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskörner aus der Dose285 gr.
Petersilie kraus frisch½ Bund
Mehl150 gr.
Backpulver1 TL
Salz½ TL
Zucker1 Prise
Milch175 ml
Ei1
Butter zerlassen1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Frischkäse fettarm80 gr.
Chilischote rot1
Zitronensaft2 EL
Rapsöl800 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mais in einem Sieb abtropfen lassen .Petersilie grob hacken .Mehl ,Backpulver,Salz ,und Zucker in einer Schüssel mischen .125 ml Milch ,Ei und Butter dazugeben .Alles zu einem glatten Teig verrühren .Mais und Petersilie untermischen und kräftig mit Pfeffer würzen .

    2.Für den Dip die restliche Milch (50 ml ) und Frischkäse in einer Schüssel verrühren .Chilischote halbieren ,die Kerne entfernen ,Chilischotenhäften fein hacken und untermischen .Mit Zitronensaft abschmecken . Frittieröl in einem Topf erhitzen .Pro Fritter 1 El Maismischung mit bemehlten Händen zu Taler formen und mit einer Schaumkelle ins heiße Öl geben ,und ca.5 Min.goldgelb ausbacken . Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Dip servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Maisfritters mit Frischkäse-Chili-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich