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Fleisch: Wildschweingeschnetzeltes mit Dip

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Die basischen Kartoffeln:
Kartoffeln, gewaschen, geputzt und geviertelt444 Gr.
Koriandersalz etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Pimenton Estofado aus der Mühle etwas
Das "saure" Fleisch:
Wildschweingeschnetzeltes, bereits gebraten und wieder aufgetaut von Weihnachten263 Gr.
Kräutersalz etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Der Käsedip:
Joghurt150 Gr.
Ziegenkäse, mit der Gabel zerkleinert40 Gr.
Knoblauch gepresst1 Zehe
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Tasmanischer Pfeffer aus der Mühle etwas
Piment gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln vierteln und auf ein kleines Backblech leben. Dann mit den Gewürzen versehen. Im Backofen 35 Minuten backen.

    2.Zeitgleich den Joghurtdip anrühren und kalt stellen.

    3.Ebenso zeitgleich das Fleisch im Chiliöl anbraten und mit Kräutersalz abwürzen. Schön cross braten.

    4.Nach Ende der Garzeit der Kartoffeln alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller anrichten. Schmeckt famos und geht recht schnell! Viel Spaß bei meiner schnellen Küche!

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