Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Die basischen Kartoffeln: | |
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Kartoffeln, gewaschen, geputzt und geviertelt | 444 Gr. |
Koriandersalz | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pimenton Estofado aus der Mühle | etwas |
Das "saure" Fleisch: | |
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Wildschweingeschnetzeltes, bereits gebraten und wieder aufgetaut von Weihnachten | 263 Gr. |
Kräutersalz | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Der Käsedip: | |
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Joghurt | 150 Gr. |
Ziegenkäse, mit der Gabel zerkleinert | 40 Gr. |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Tasmanischer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Piment gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln vierteln und auf ein kleines Backblech leben. Dann mit den Gewürzen versehen. Im Backofen 35 Minuten backen.
2.Zeitgleich den Joghurtdip anrühren und kalt stellen.
3.Ebenso zeitgleich das Fleisch im Chiliöl anbraten und mit Kräutersalz abwürzen. Schön cross braten.
4.Nach Ende der Garzeit der Kartoffeln alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller anrichten. Schmeckt famos und geht recht schnell! Viel Spaß bei meiner schnellen Küche!
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Wildschweingeschnetzeltes mit Dip“