1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsbraten mir Kartoffeln

Schweinsbraten mir Kartoffeln

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweine Karree1 kg
Kartoffeln festkochend geschält1 kg
Knoblauchzehen5 Stück
Maggi Saft zum Braten3 Würfel
Wasser heiß650 ml
Salz1 EL
Kümmel1 EL
Koriander1 TL
Pfeffer1 EL
Paprika1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch auf der Schwarte Schröpfen.

    2.Den Geschröpften Braten mit allen gewürtzen gut einreibenund dann mit 350ml heißem Wasser und den 5 Knoblauchzehen in einen Bräter bei 200°C ca. 20 bis 30 minuten in den Backofen gben.

    3.Nach ca. 30 minuten 300ml Wasser heiß dazugeben und die 8 Würfel Saft zum Braten dazugeben und gut verrühren verrühren. Die geschälen Kartoffeln dazu und jetzt bei 180^C für ca 40 minuten reingeben. (TIPP: Man rechnet pro Kg Fleisch 1 Stunde im Ofen)

    4.Jetzt nach den 40 minuten später den Braten rausnehmen und schauen of die kartoffeln schon gar sind. Wenn nicht die Kartoffeln wieder in den Ofen schieben. Das fleisch kann mann inzwischen mit Alufolie einpacken und Ruhen lassen. Wenn die Kartoffeln gar sind kann man schon anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsbraten mir Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich