Ein Sonntagsessen

20 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Rücken (Roastbeef) (ma) frisch 6 Scheiben
Gemüsezwiebeln frisch 3 Stück
Butter 100 Gramm
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Chili aus der Mühle 1 Prise

Zubereitung

1.Zwiebeln in Ringe schneiden und anbraten, leicht mit Salz würzen

2.Roastbeef mit Salz, Pfeffer, Chili würzen, in heißer Butter 2 Minuten von jeder Seite kräftig anbraten

3.das Fleisch bei 80 Grad im Backofen 10 Minuten ruhen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Sonntagsessen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ein Sonntagsessen“