1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten mit Kartoffelgrattin.

Rinderbraten mit Kartoffelgrattin.

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten oder grösser1 kg
Pfeffer aus der Mühle etwas
salz und etwas
öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer anreiben.Scharf anbraten(beide seite,5 minuten)in Vorgeheizte Offen 90 minuten garen(180Grad-mitlere schiene).Rausnehmen,schneiden,in die Pfanne (mi Sud)ein Sosse herstellen,eventuell andicken.Mit gratin servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderbraten mit Kartoffelgrattin.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich