Rinderbraten in Preiselbeersauce und Zwiebelsemmelknödel und Broccoligemüse
Hier machen Sie aus einem traditionellen Rinderbraten eine exklusive Kombination mit fruchtiger Sauce und Broccoli. Über ein solches Sonntagsessen freut sich auch die ältere Generation. Wenn ein besonderer Anlass ansteht, servieren Sie einen guten Rotwein dazu, aber auch ein Bier passt zu dem Braten.
Würzige Hähnchenbrustfilets mit Chorizo-Füllung und grünen Bohnen
Die würzig panierten und gefüllten Hähnchenbrustfilets schmecken nicht nur am Sonntag. Auch wenn Sie einen Geburtstag feiern oder sich liebe Gäste eingeladen haben, findet dieses festliche Essen begeisterte Abnehmer. Als Beilage dazu servieren Sie entweder Pasta, Kartoffeln oder Reis.
Ofengerichte: gratinierte Schinken-Hackröllchen in cremiger Tomatensauce
Wenn es etwas aufwändiger sein darf, bereiten Sie für Ihre Familie dieses Gratin zu. Das schmeckt nicht nur sonntags, sondern eignet sich auch für kleine Feiern in der Woche. Zu der Kombination aus überbackenen Hackröllchen und Tomatensauce passen Nudeln besonders gut.