1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Sonntagsessen: Putenschnitzel in Zwiebelrahm, Spitzkohl und Spätzlenudeln

Schnelles Sonntagsessen: Putenschnitzel in Zwiebelrahm, Spitzkohl und Spätzlenudeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
für die Putenschnitzel
Putenschnitzel3
Maggi Zwiebelsuppe2 Pck.
Sahne250 ml
Milch250 ml
Spitzkohl
Spitzkohl1
Speck4 Scheiben
Gemüsebrühe200 ml
Zwiebel gewürfelt1
außerdem
Spätzlenudeln300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenschnitzel in eine Auflaufform legen. Sahne, Milch und Zwiebelsuppenpulver gut vermengen und drüber geben. im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft 60 Minuten garen.

    2.Spitzkohl in daumendicke STreifen schneiden, waschen. Speckscheiben in einem großen Topf auslassen. Zwiebelwürfel glasig darin dünsten. Spitzkohl zugeben und mehrmals durcheinander machen. Gemüsebrühe zugießen und dann ca.20-25 Minuten köcheln lassen.

    3.Spätzlenudeln nach Packungsanleitung kochen.

    4.Bei uns gab es noch Reste vom Roten Reis , von Tags zuvor dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Sonntagsessen: Putenschnitzel in Zwiebelrahm, Spitzkohl und Spätzlenudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich