Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 gr |
Putenschnitzel | 2 Stk. |
Käse gerieben | 50 gr |
Ei | 1 Stk. |
Salz,Pfeffer ,Paprikapulver ,Knoblauchpulver | etwas |
Milch | ½ Tasse |
Tomatensoße Basilikum | 1 Päckchen |
Öl | ¼ l |
Mehl | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2412 (576)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett45,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2412 (576)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett45,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser bißfest garen.Schnitzel flachklopfen und mit Salz,Pfeffer,Knoblauch und Paprikapulver kräftig einreiben.Pfanne mit dem Öl erhitzen .Die Tomatensoße mit Basilikum erwärmen.
2.Aus Mehl Milch und Ei einen Teig rühren,geriebenen Käse unterrühren und noch mit Salz und Pfeffer würzen.Schnitzel darin wenden und sofort in das heiße Fett geben.Temperatur runterschalten und die beiden Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun braten,aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp das überschüßige Fett abtropfen lassen.
3.Spaghetti abschütten und mit denSchnitzeln auf Tellern anrichten und die Tomatensoße dazu reichen.Dazu paßt vorzüglich ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Sonntags-Essen“