Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt von Schwein und Rind | 800 Gramm |
Bacon - Frühstücksspeck | 50 Gramm |
Schalotten frisch | 1 Bund |
Weißkohl frisch ca. 400 Gramm | ¼ Stk. |
Lauchstange | 2 Stk. |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Kartoffeln festkochend | 800 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stk. |
Wacholderbeeren | 6 Stk. |
Pfefferkörner schwarz | 10 Stk. |
Lobeerblatt frisch | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Apfelwein | 150 ml |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schalotten abziehen und in Stifte schneiden. Möhren in Scheiben schneiden. Kohl in Stücke schneiden. Porree in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen Gemüse, Thymian, Wacholder, Lorbeer und Fleisch gut vermengen, salzen und pfeffern. Im Bräter verteilen. Brühe und Wein angiessen, mit 1 EL ÖL beträufeIn. Kartoffeln schuppenförmig darauf legen mit 1 EL ÖL bepinseln und im Backofen ca. 100 Minuten zugedeckt garen. Bacon über die Kartoffeln legen. Im offenen Bräter weitere ca. 30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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