Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gebackener Ziegenfrischkäse | |
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Ziegenfrischkäse | 125 Gramm |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Clementine | 1 |
Porchetta | 150 Gramm |
Prosicutto | 30 Gramm |
Blütenhonig | 1 Teelöffel |
Rosmarin gehackt | 1 Teelöffel |
Salat für eine Person | |
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Rucola | 1 ½ Handvoll |
Cocktailstrauchtomaten | 2 |
Balsamico Crema Feige-Dattel | 1 Teelöffel |
Olivenöl fruchtig | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schalotte | ½ |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Salat
6. Den gewaschenen und trocken geschleuderten Rucola auf einen Teller geben. Die Tomaten und die Schalotte in Ringe schneiden. Zu dem Salat geben. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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7. Den gebackenen Käse und die gebackenen Clementinen mit dem Salat servieren.
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vom
Kommentare zu „Ziegenfrischkäse und Clementine gebacken mit Rucolasalat“