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Hüftrindersteak und roten /schwarzen eingelegten Pfefferkörnern

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak Bio jeweils um die 210 gramm2
eingelegter Pfeffer, rot und schwarz, Menge nach Gusto etwas
Wodka2 cl
Pfeffer, Salz etwas
Rosenkohl frisch500 gr.
Salz, Muskat etwas
Butter ca. 15 gr. etwas
Neutrales Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rosenkohl säubern. Die äusseren Blätter entfernen. Ende abschneiden und kreuzweise einschneiden.Den Rosenkohl fast mit Salzwasser bedecken. Würzen mit Muskat und Salat, Butter dazu, Deckel drauf. Bissfest kochen.

    2.Kartoffel für 2 Personen zubereiten

    3.Pfanne mit Öl erhitzen und die Steaks hineingleiten und auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten und pfeffern und salzen Herausnehmen und in Alufolie verpacken . Im vorgeheizten Backofen bei 90 Grad ruhen lassen. Wir haben uns auf medium geeinigt.

    4.In der Pfanne 1 1/2 Tassen vom Rosenkohlwasser geben. Salzen, Pfeffern und den Wodka zufügen.Einmal aufkochen, so das man den Wodka nicht mehr schmeckt nur noch riecht. Schwarzen und roten Pfeffer aus dem Glas zugeben. Menge nach Gusto.

    5.Auf vorgeheizte Teller servieren.

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