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Fischsuppe mit Coco-Milch

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel gehackt
1
Ingwer gehackt
1 Teelöffel (gestrichen)
Lemongras frisch und in 4 Stücke geschnitten
1 Stengel
Coco-Öl zum anbraten
etwas
Lorbeerblatt
1 Blatt
Knoblauch gehackt
1 Zehe
Scheiben Kabeljau auch Tiefgefroren)
2
Garnelen auch Tiefgefroren
100 Gramm
Cocomilch
200 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Fischsoße zum abschmecken
etwas
Mandarinen den Saft
2
rote Thai Curry-Paste, großzügig je nach Geschmack
1 Messerspitze
Tomatenmark
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln mit Cocoöl dünsten,gehackte Knoblauch-Zehe dazu geben,so wie das Lemon-Gras und das Lorbeerblatt,mit der Gemüsebrühe ablöschen,leise köcheln lassen,nun die Cocomilch,das Tomatenmark,die Currypaste und den Saft von den Mandarinen dazu geben,Kabeljau in kleine Stücke schneiden,in die Suppe geben so wie die Garnelen, 5 Minuten in der Heißen Suppe ziehen lassen,mit Fischsoße und mit Pfeffer abschmecken.In vorgewärmte Tassen oder Teller geben,etwas garnieren mit Zitronenscheiben und wer mag mit Petersilie.

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Zutaten für 2 Personen