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Fettuccine Aioli

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudelteig
Mehl500 gr.
Eier Freiland6 Stk.
Salz1 TL
Olivenöl extra vergine4 EL
Aioli Sauce
Knoblauch2 zehe
Sahne 10% Fett1 EL
Olivenöl extra vergine3 EL
Fleur de sel etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Der Teig

    1.Die Zutaten des Teig gut miteinander vermischen.

    2.Mit Hilfe einer Küchenmaschine mit Knethacken zu einem geschmeidigen Teig kneten.

    3.30 Minuten in Frischhaltefolie eingewickelt im Kühlschrank ruhen lassen.

    4.Portionsweise ausrollen und mittels einer Nudelmaschine Nudeln in Form drehen.

    5.Zum Trocknen über Nacht aufhängen oder einfach frisch genießen.

  • Das Nudelgericht

    6.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    7.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen (beachte das Öl darf nicht zu heiß werden) und den Knoblauch einpressen.

    8.Die Nudel dazugeben, alles gut durchmischen.

    9.Einen Esslöffelsahne hinzufügen und nochmals durchschwenken.

    10.Salzen und pfeffern.

  • Serviervorschlag

    11.Mit frischen Kräutern garnieren und mit einem frischen Salat servieren.

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    Rezept von H****n
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