Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stk. |
Gouda mittelalt | 4 Scheiben |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Tomaten rot frisch | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hähnchenbrustfilets unter fliesendem Wasser abspülen da nach trockentupfen ,dann mit Salz und Paprikapulver würzen und in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten. Wenn die Filets von beiden Seiten angebräunt sind aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech (was mit Backpapier ausgelegt ist )legen dann über jedes Filet 1 halbe Scheibe Kochschinken legen,darauf kommt eine in dicke Scheiben geschnittene Tomate und da rüber kommt 1 Scheibe Käse. Das ganze für 20 min. in den vorgeheizten (170 Grad ) Backofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet Milano“