1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet Milano

Hähnchenbrustfilet Milano

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stk.
Gouda mittelalt4 Scheiben
Kochschinken2 Scheiben
Tomaten rot frisch4 Stk.
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets unter fliesendem Wasser abspülen da nach trockentupfen ,dann mit Salz und Paprikapulver würzen und in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten. Wenn die Filets von beiden Seiten angebräunt sind aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech (was mit Backpapier ausgelegt ist )legen dann über jedes Filet 1 halbe Scheibe Kochschinken legen,darauf kommt eine in dicke Scheiben geschnittene Tomate und da rüber kommt 1 Scheibe Käse. Das ganze für 20 min. in den vorgeheizten (170 Grad ) Backofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****e
    vom
    Profilbild von r****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet Milano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich