Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risotto: | |
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Arborio-Risottoreis | 350 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Wein | 1 Schuss |
Schalotte gewürfelt | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Butter | 30 g |
Parmesan | 30 g |
Safranfäden | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Seezunge: | |
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Seezungen frisch Fischzuschnitt | 4 |
Estragon | etwas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Basilikum | etwas |
Walnüsse gehackt | 50 g |
Mehl | 2 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für das Risotto die Schalotte und Knoblauch in feien Würfel schneiden, dann den Risotto in etwas Butter anbraten und mit dem Wein ablöschen.
2.Die Gemüsebrühe aufkochen. Dann den Safran zugeben und nach und nach die kochende Brühe solange bis der Reis die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen Butter und Parmesan unterrühren an anrichten.
3.Die Walnüssen in etwas Butter kurz anrösten dann die gehackten Kräuter unterrühren. Den Fisch in Mehl wälzen dann salzen und langsam in etwas Öl langsam ausbraten. Dann in Kräuter wenden und mit dem Risotto anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Seezunge im Kräutermantel mit Risotto Milanese“