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Seezunge im Kräutermantel mit Risotto Milanese

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto:
Arborio-Risottoreis350 g
Gemüsebrühe1 Liter
Wein1 Schuss
Schalotte gewürfelt1
Knoblauch1 Zehe
Butter30 g
Parmesan30 g
Safranfäden1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Seezunge:
Seezungen frisch Fischzuschnitt4
Estragon etwas
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Basilikum etwas
Walnüsse gehackt50 g
Mehl2 El
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für das Risotto die Schalotte und Knoblauch in feien Würfel schneiden, dann den Risotto in etwas Butter anbraten und mit dem Wein ablöschen.

    2.Die Gemüsebrühe aufkochen. Dann den Safran zugeben und nach und nach die kochende Brühe solange bis der Reis die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen Butter und Parmesan unterrühren an anrichten.

    3.Die Walnüssen in etwas Butter kurz anrösten dann die gehackten Kräuter unterrühren. Den Fisch in Mehl wälzen dann salzen und langsam in etwas Öl langsam ausbraten. Dann in Kräuter wenden und mit dem Risotto anrichten.

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    Rezept von jasti180101
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