Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rinderschnitzel dünn geschnitten, wahlweise auch Hühnerfleisch oder Shrimps | 200 Gramm |
| helle Sojasoße | 4 cl |
| Austernsoße | 4 cl |
| Chillisoße in Öl | 3 cl |
| Wasser | 6 cl |
| Zwiebel | 1 große |
| Karotten in Scheiben geschnitten | 2 |
| Paprika rot oder gelb | 1 |
| Karfiol- oder Brokkolirosen | einige |
| Zucchini in Blättchen geschnitten | ½ |
| Bohnen | 50 Gramm |
| frische Basilikumblätter | einige |
| Öl | etwas |
| Reis | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Rindfleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten
2. Mit Soja-, Austern-, Chillisoße (erhältlich in jedem gut sortierten Supermarkt oder Asia-Shop) und Wasser ablöschen.
3. geschnittenes Gemüse (Zwiebel, Karotten, Paprika, Karfiol/Brokkoli, Zucchini, Bohnen) hinzugeben und mitköcheln bis das Gemüse gar ist (am besten bissfest)
4. Kurz vor dem Anrichten Basilikumblätter hinzugeben und mit Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom



















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