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würzig-scharfe Thaipfanne mit Basilikum und Reis

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderschnitzel dünn geschnitten, wahlweise auch Hühnerfleisch oder Shrimps200 Gramm
helle Sojasoße4 cl
Austernsoße4 cl
Chillisoße in Öl3 cl
Wasser6 cl
Zwiebel1 große
Karotten in Scheiben geschnitten2
Paprika rot oder gelb1
Karfiol- oder Brokkolirosen einige
Zucchini in Blättchen geschnitten½
Bohnen50 Gramm
frische Basilikumblätter einige
Öl etwas
Reis200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rindfleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten

    2.Mit Soja-, Austern-, Chillisoße (erhältlich in jedem gut sortierten Supermarkt oder Asia-Shop) und Wasser ablöschen.

    3.geschnittenes Gemüse (Zwiebel, Karotten, Paprika, Karfiol/Brokkoli, Zucchini, Bohnen) hinzugeben und mitköcheln bis das Gemüse gar ist (am besten bissfest)

    4.Kurz vor dem Anrichten Basilikumblätter hinzugeben und mit Reis anrichten.

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