1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen chinesisch mit Basmati Reis

Hühnchen chinesisch mit Basmati Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Karotten500 Gramm
Hühnerbrustfilet700 Gramm
Zwiebel3 Stück
Champions1 Dose
Paprika2 Stück
Sojasauce125 ml
Suppe250 ml
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gewürzmischung chinesisch etwas
Basmati Reis2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten schälen uns in Salzwasser kochen ,abseihen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden und mit Sojasauce marinieren- zum Zwiebel geben und mitbraten. Mit Suppe aufgießen. Paprika in Streifen schneiden und mit den Champions und Karotten zum Fleisch geben. Nach Geschmack würzen.Fertig!

    2.2 Tassen Basmatireis mit 4 Tassen Wasser und Salz kochen. Auf einem Teller mit dem Reis einen Kreis bilden und das Fleisch in den Kreis geben. Guten Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen chinesisch mit Basmati Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich