Hühnchen chinesisch mit Basmati Reis

leicht
( 104 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Karotten 500 Gramm
Hühnerbrustfilet 700 Gramm
Zwiebel 3 Stück
Champions 1 Dose
Paprika 2 Stück
Sojasauce 125 ml
Suppe 250 ml
Öl 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gewürzmischung chinesisch etwas
Basmati Reis 2 Tassen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
274 (66)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Karotten schälen uns in Salzwasser kochen ,abseihen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden und mit Sojasauce marinieren- zum Zwiebel geben und mitbraten. Mit Suppe aufgießen. Paprika in Streifen schneiden und mit den Champions und Karotten zum Fleisch geben. Nach Geschmack würzen.Fertig!

2.2 Tassen Basmatireis mit 4 Tassen Wasser und Salz kochen. Auf einem Teller mit dem Reis einen Kreis bilden und das Fleisch in den Kreis geben. Guten Apetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen chinesisch mit Basmati Reis“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 104 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnchen chinesisch mit Basmati Reis“