1. Home
  2. Rezept
  3. Lammragout mit Kürbis ein biesschen anders.

Lammragout mit Kürbis ein biesschen anders.

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Die Fleisch :
Lamm Rippen mit Bein in Ragout geschnitten750 g
Zwiebeln grob gehackt2 Stk
Knoblauch grob gehackt4 Stk
Die Gewürze :
Tahini Paste aus rohem Sesam1 EL
Thymian getrocknet1 TL
Fenchelsamen gemörsert1 TL
Koriandersamen gemörsert1 TL
Origano1 ½ TL
Lorbeerblätter2 Stk
Gewürznelken4 Stk
kleiner Roter Chilischote gehackt2 Stk
Rotwein1 dl
Lamm oder Kalbsfond3 dl
Oragen und Zitrone Schale2 Stk
Dose Tomaten Würfeln1 Stk
Das Gemüse :
Stangeln Stangensellerie mit Blätter in Würfeln3 Stk
grüne Bohnen halbiert300 g
Knirps Kübis in Würfeln300 g
Paprika gelb In Würfeln1 Stk
Dose Maiskörner1 Stk
Erdnüsse geröstet g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Das Ragout :

    1.Fleisch braun anbraten, Hitze reduzieren, Zwiebeln, Knoblauch und alle Gewürze von Tahini Paste bis Chilischote mit braten. Mit Rotwein ablöschen etwas reduzieren lassen, Lammfond beigeben, sowie die Orange und Zitrone Schale, ca 15-20 Min Köcheln.

  • Das Gemüse :

    2.Jetzt Tomaten Würfeln mit Saft, Kürbis, Paprika, Stangensellerie zugeben, ca.10 Min. Köcheln, dann Bohnen, Mais und Erdnüsse beigeben und weitere 10 Min köcheln. Mit den in Streifen ges- chnitten Stangensellerieblätter bestreuen. Dazu passt Couscousgries, Reis Nudeln oder Kartoffelpüree. Ein Tropf Walliser Dôle oder Pinot noir währ auch gut.

  • 3.ღ♥ღ♥ღ♥ღ Guten Appetit.... und Prost auf Euch Wohl !!!!!!! ღ♥ღ♥ღ♥ღ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuchentiger
    vom
    Profilbild von kuchentiger

Auch lecker

Kommentare zu „Lammragout mit Kürbis ein biesschen anders.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich