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Überbackener Wildlachs auf Gemüse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildlachsfilet z.B.bei Lidl Päckchen 250 gr.tiefgekühlt4
Möhren frisch2
Zucchini frisch1
Fenchelknolle frisch1
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Tomaten frisch gewürfelt500 Gramm
Saure Sahne 10 % Fett100 Gramm
Salz,Pfeffer,Muskat,Paprika und Curry etwas
Olivenöl kalt gepresst1 Teelöffel
Worcestersoße1 Esslöffel
Kräuterpaste
Dill frisch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Knoblauch frisch1
Pinienkern30 Gramm
Saure Sahne 10 % Fett2 Esslöffel
geribener Berghofkäse 30% oder Parmesan 30 %50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wildlachs auftauen und mit Worchester-Sauce marinieren. Möhren,Zucchini und Fenchelknolle putzen,waschen und in Streifen schneiden am besten dann noch dritteln. Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden. Das Gemüse dann in einer Pfanne mit Olivenöl ca 5 Min dünsten,anschließend die gewürfelten Tomaten und saure Sahne dazugeben und noch 1 Min dünsten,mit Salz,Peffer,Muskat,Paprika und Curry würzen. Die Gemüsemischung in eine Auflaufform geben. Kräuterpaste alles in einen Behälter geben und pürieren. Den Fisch auf das Gemüse in die Auflaufform legen und mit der Kräuterpaste bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad mittlere Schiene (Umluft) etwa 25 Min backen. Guten Appetit passend dazu Feldsalat

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    Rezept von H****n
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