Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildlachsfilet z.B.bei Lidl Päckchen 250 gr.tiefgekühlt | 4 |
Möhren frisch | 2 |
Zucchini frisch | 1 |
Fenchelknolle frisch | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Tomaten frisch gewürfelt | 500 Gramm |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 Gramm |
Salz,Pfeffer,Muskat,Paprika und Curry | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Teelöffel |
Worcestersoße | 1 Esslöffel |
Kräuterpaste | |
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Dill frisch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Knoblauch frisch | 1 |
Pinienkern | 30 Gramm |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 Esslöffel |
geribener Berghofkäse 30% oder Parmesan 30 % | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett17,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wildlachs auftauen und mit Worchester-Sauce marinieren. Möhren,Zucchini und Fenchelknolle putzen,waschen und in Streifen schneiden am besten dann noch dritteln. Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden. Das Gemüse dann in einer Pfanne mit Olivenöl ca 5 Min dünsten,anschließend die gewürfelten Tomaten und saure Sahne dazugeben und noch 1 Min dünsten,mit Salz,Peffer,Muskat,Paprika und Curry würzen. Die Gemüsemischung in eine Auflaufform geben. Kräuterpaste alles in einen Behälter geben und pürieren. Den Fisch auf das Gemüse in die Auflaufform legen und mit der Kräuterpaste bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad mittlere Schiene (Umluft) etwa 25 Min backen. Guten Appetit passend dazu Feldsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Überbackener Wildlachs auf Gemüse“