Überbackener Wildlachs auf Gemüse

Rezept: Überbackener Wildlachs auf Gemüse
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Wildlachsfilet z.B.bei Lidl Päckchen 250 gr.tiefgekühlt
2
Möhren frisch
1
Zucchini frisch
1
Fenchelknolle frisch
1 Bund
Frühlingszwiebeln frisch
500 Gramm
Tomaten frisch gewürfelt
100 Gramm
Saure Sahne 10 % Fett
Salz,Pfeffer,Muskat,Paprika und Curry
1 Teelöffel
Olivenöl kalt gepresst
1 Esslöffel
Worcestersoße
Kräuterpaste
1 Bund
Dill frisch
1 Bund
Petersilie glatt frisch
1
Knoblauch frisch
30 Gramm
Pinienkern
2 Esslöffel
Saure Sahne 10 % Fett
50 Gramm
geribener Berghofkäse 30% oder Parmesan 30 %
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
891 (213)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
18,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Überbackener Wildlachs auf Gemüse

Wildlachs auftauen und mit Worchester-Sauce marinieren. Möhren,Zucchini und Fenchelknolle putzen,waschen und in Streifen schneiden am besten dann noch dritteln. Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden. Das Gemüse dann in einer Pfanne mit Olivenöl ca 5 Min dünsten,anschließend die gewürfelten Tomaten und saure Sahne dazugeben und noch 1 Min dünsten,mit Salz,Peffer,Muskat,Paprika und Curry würzen. Die Gemüsemischung in eine Auflaufform geben. Kräuterpaste alles in einen Behälter geben und pürieren. Den Fisch auf das Gemüse in die Auflaufform legen und mit der Kräuterpaste bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad mittlere Schiene (Umluft) etwa 25 Min backen. Guten Appetit passend dazu Feldsalat

KOMMENTARE
Überbackener Wildlachs auf Gemüse

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das ist ein ganz feines Fischgericht. Werde es mir einpacken und bei Gelegenheit nachbasteln. 5* verdient und viele Grüße Frank.

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