Walnuss-Bolognese

45 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnüsse 100 g
Möhren 2
Selleriestange 1
Zucchini 1
Zwiebel 1
Tomaten gehackt 1 Dose
Gemüsebrühe 250 ml
Tomatenmark 2 EL
Agavensirup 1 TL
Pfeffer, ital. getrocknete Kräuter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
828 (198)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
18,4 g

Zubereitung

1.Die Walnüsse und das Gemüse nach und nach separat im Blitzhacker (oder Küchenmaschine) "schreddern", bis es fein ist.

2.Alles zusammen in etwas Öl in einer tiefen Pfanne anrösten bei mittlerer Hitze, Geduld haben hierbei und gelegentlich umrühren. Es soll etwas bräunen, aber nicht anbrennen

3.Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. Brühe, gehackte Tomaten, Agavensirup und Gewürze einrühren.

4.Mit geschlossenem Deckel 30 Min. schmoren lassen. Nach Geschmack mit veganem Parmesan servieren.

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