Rucola-Tomaten-Hähnchen

23 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Würz-Paste 84 ml
Hähnchenbrust 350 gr.
Kirschtomaten gelb 250 gr.
Rucola 50 gr.
Pinienkerne 20 gr.

Zubereitung

1.Eine Pfanne 2 Min.auf höchster Stufe erhitzen .Würz-Paste hineingeben & kurz erhitzen .Hähnchenstreifen dazugeben ,ca 3 Min. mitbraten & häufig umrühren.

2.Halbierte Tomaten und Pinienkerne dazugeben und ca.3 Min.mitbraten und umrühren .Rucola unterheben . Rucola-Tomaten-Hähnchen auf Tellern anrichten und servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Tomaten-Hähnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rucola-Tomaten-Hähnchen“