Zutaten für 8 Personen
Mehl | 500 g |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Lauwarmes Wasser | ¾ Tasse |
Sonnenblumenöl | 0,33 Tasse |
Salz | 2 TL |
Zucker | 2 Prisen |
Fertige Tomatensuce z.b. Basilikumsauce vom Norma | 1 Glas |
Champignons,frische | 1 Packung |
Hinterkochschinken | 3 Scheiben |
Paprika | 1 Kleine,grüne |
geriebener Käse | 2 Packung |
Knoblauchpulver,Salz,Pfeffer,Sojasauce zum Anbraten. | etwas |
Basilikum,Majoran,Oregano,Paprika Edelsüss, etwas Curry; | etwas |
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Zubereitung
50 Min
1.Aus dem Mehl, der Hefe,dem Wasser,dem Öl, dem Salz und Zucker einen Hefeteig kneten,abdecken und an einem warmen Ort mind. 30 min. gehen lassen (ich stelle die Schüssel im Winter immer auf die Heizung ;-))
2.Pilze putzen und in Streifen schneiden,Paprika kleinhacken. Beide Gemüse anbraten mit oben genannten Gewürzen.
3.Die Pizzen pfannkuchendünn auswalken pro Blech (geht genau auf bei 2 Blechen ), pro Blech mit 3-5 EL Sauce bestreichen, dann mit 1/2 Packung Käse pro Blech bestreuen.
4.Nun auf beide Bleche das Bratgemüse verteilen, die Schinkenscheiben kleinschneiden und auch drauf verteilen.
5.Nun wieder 1/2 Packung Käseschicht pro Blech drüber,dann mit den Kŕäutergewürzen (siehe oben bei Zutaten ) nachwürzen. Auf 180 Grad,oberste Schiene ca. 15 min. backen. Wichtig : Boden muss durch sein,aber ja nicht knackig werden,sondern noch biegsam bleiben,wie beim Pizzabäcker eben, der Käse komplett zerlaufen sein und etwas goldige Note angenommen haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
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