1. Home
  2. Rezept
  3. Pfiffiger Salat - warum nicht mal so

Pfiffiger Salat - warum nicht mal so

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken2 Stück
Salat1 Kopf
Apfel1 Stück
Gemüse-Salz etwas
Apfelessig etwas
Pfeffer etwas
gehackten Dill3 Zweige
Leinöl etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Salatgurken waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne heraus kratzen, dann in eine Schüssel hobeln.

    2.Den Salat waschen, wieder trocknen und grob schneiden oder klein zupfen und zu den Gurkenscheiben geben.

    3.Den Apfel waschen und auf einer groben Reibe zu dem Salat und der Gurke reiben, rundrum bis nur noch das Apfelinnere übrig ist (das esse ich dann einfach auf, bei uns kommt ix mehr in den Müll)

    4.Alles mit etwas Gemüse-Salz, Apfelessig und Pfeffer a.d.Mühle würzen, den gehackten Dill dazu geben und 2 - 3 mal wälzen.

    5.Kurz vor dem Essen, dann noch etwas Leinöl drüber geben :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Pfiffiger Salat - warum nicht mal so“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich