Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kokosfett mild | 20 gr. |
Stange Porree geschnitten | 1 halbe |
Champignons frisch+geschnitten | 10 braune |
Zuckerschoten frisch+geschnitten | 3 handvoll |
Paprikaschote frisch+geschnitten | 1 rote |
Gemüse-Salz selbstgemacht | 1 EßL |
gekochte Dinkel-Penne | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate66,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate66,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Porre im heißen Kokosfett anlassen, nicht schmoren.
2.Dazu kommen nun die geschnittenen Champignons und das Gemüse-Salz darüber streuen, alles einige male schwenken.
3.Hinzu kommen die geschnittenen Zuckerschoten, auch dieses alles zusammen schwenken und zum Schluß die gekochte Penne unterheben und alles einige male schwenken, noch mit Pfeffer a.d.Mühle würzen, auf vorgewärmte Teller geben und einfach nur genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kunter-Bunte Gemüsepfanne mit Dinkel-Penne“