1. Home
  2. Rezept
  3. Kunter-Bunte Gemüsepfanne mit Dinkel-Penne

Kunter-Bunte Gemüsepfanne mit Dinkel-Penne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosfett mild20 gr.
Stange Porree geschnitten1 halbe
Champignons frisch+geschnitten10 braune
Zuckerschoten frisch+geschnitten3 handvoll
Paprikaschote frisch+geschnitten1 rote
Gemüse-Salz selbstgemacht1 EßL
gekochte Dinkel-Penne300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Porre im heißen Kokosfett anlassen, nicht schmoren.

    2.Dazu kommen nun die geschnittenen Champignons und das Gemüse-Salz darüber streuen, alles einige male schwenken.

    3.Hinzu kommen die geschnittenen Zuckerschoten, auch dieses alles zusammen schwenken und zum Schluß die gekochte Penne unterheben und alles einige male schwenken, noch mit Pfeffer a.d.Mühle würzen, auf vorgewärmte Teller geben und einfach nur genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kunter-Bunte Gemüsepfanne mit Dinkel-Penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich