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gefüllte Hähnchenoberkeulen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenoberkeulen6 Stück
Frischkäse mit Steinpilzen50 g
getrocknete Pilze1 EL
Knoblauch-Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine2 EL
hellen Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes ein paar getrocknete Pilze in warmen Wasser einweichen lassen und dann kleinschneiden.

  • 2.Ich hatte schon entbeinte Keulen bekommen, nannte sich Hähnchensteaks aus der Keule ;-) . Waschen, trockentupfen und die Innenseite mit Knoblauchpfeffer bestreuen.

  • 3.Dann den Frischkäse aufstreichen und jeweils etwas von den Pilzen daraufgeben. Die Keulchen zuklappen und mit Holzspiessen feststecken.

  • 4.Pfanne erhitzen und mit dem Öl die Keulen von allen Seiten anbraten. Etwas Wasser angiessen und mit geschlossenem Deckel ca 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

  • 5.Die Keulchen aus der Pfanne nehmen und die Sosse binden und über das Fleisch geben. Fertig

  • 6.Wir hatten dazu Gemüsestäbchen

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    Rezept von Ladyfalke
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