Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bechamelsoße a'la Manfred | 250 ml |
http://www.kochbar.de/rezept/269641/Sossen-Bechamelsosse-a-la-Manfred.html | etwas |
Cheddar Schmelzkäse | 250 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Quebrado Chiliflocken | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Vorbereitende Arbeiten:
1.Schnittlauch verlesen und in feine Röllchen schneiden.
2.Cheddarkäse in kleine Würfel schneiden.
Verarbeitung der Zutaten:
3.Bechamelsoße wie in meinem KB beschrieben zubereiten.
4.Den Cheddarkäse bei mässiger Hitze unter ständigem rühren zur Bechamelsoße geben, sodass dieser langsam schmilzt.
5.Mit Quebrado Chiliflocken und schwarzem Pfeffer herzhaft abschmecken.
6.Kurz vor dem servieren, die Schnittlauchröllchen unter die Sauce ziehen.
Anmerkung:
7.Salz ist bei dieser Sauce nicht erforderlich, da der Käse genug Salz hat.
8.Die Sauce sollte ganz langsam von einem Esslöffel abtropfen. Sollte dies nicht der Fall sein, mit weiterem Käse andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Mexikanisch – Salsa de crema con queso a’la Manfred“