Honigkuchen im Glas

1 Std 10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 300 g
Backpulver 0,5 Pck
Wildblütenhonig 160 g
Salz 1 Prise
Eier 2
Milch 160 ml
Öl 6 EL
Butter 40 g
Gries 4 EL
Mandelsplitter 4 TL

Zubereitung

1.Mehl und Backpulver mischen. Honig, Salz, Milch Eier und Öl mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten.

2.Vier Weckgläser einfetten und mit Gries ausstreuen. Die Gläser zu 2/3 mit dem Teig füllen und bei 160 Grad Umluft auf der 2. Schiene von unten ca. 30 Minuten backen

3.Die Gläser auskühlen lassen und mit einem Klecks Honig und Mandelsplittern verzieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Honigkuchen im Glas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Honigkuchen im Glas“