1. Home
  2. Rezept
  3. Honigkuchen im Glas

Honigkuchen im Glas

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 g
Backpulver½ Pck
Wildblütenhonig160 g
Salz1 Prise
Eier2
Milch160 ml
Öl6 EL
Butter40 g
Gries4 EL
Mandelsplitter4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Mehl und Backpulver mischen. Honig, Salz, Milch Eier und Öl mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten.

  • 2.Vier Weckgläser einfetten und mit Gries ausstreuen. Die Gläser zu 2/3 mit dem Teig füllen und bei 160 Grad Umluft auf der 2. Schiene von unten ca. 30 Minuten backen

  • 3.Die Gläser auskühlen lassen und mit einem Klecks Honig und Mandelsplittern verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Honigkuchen im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich