Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 g |
Backpulver | ½ Pck |
Wildblütenhonig | 160 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Milch | 160 ml |
Öl | 6 EL |
Butter | 40 g |
Gries | 4 EL |
Mandelsplitter | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Mehl und Backpulver mischen. Honig, Salz, Milch Eier und Öl mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten.
2.Vier Weckgläser einfetten und mit Gries ausstreuen. Die Gläser zu 2/3 mit dem Teig füllen und bei 160 Grad Umluft auf der 2. Schiene von unten ca. 30 Minuten backen
3.Die Gläser auskühlen lassen und mit einem Klecks Honig und Mandelsplittern verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Honigkuchen im Glas“