Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch in 2cm Würfel geschitten | 400 Gramm |
Geräucherten Bauch inn 2cm Scheiben | 200 Gramm |
Zwiebeln grobe Stücke rausschneiden | 4 |
Holzspieße | etwas |
Für die Sauce | etwas |
rote Paprika in ganz kleine Stückchen geschnitten | 1 |
Chilischoten entkernt und in feinen Ringen | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Tomatenmark | 200 Gramm |
süße Sahne | 50 ml |
Curry | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Sonnenblumenoel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Holzspießei einoelen (geht das Fleisch besser runter) und Fleischwürfel, Bauch und Zwiebelstücke im wechsel aufspießen.
2.Reichlich Oel in eine Pfanne geben und die Spieße darin 10 min rundherum anbraten. Herraunehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und abdecken und warmstellen.
3.Für die sauce 2 EL Oel erhitzen Zwiebeln darin andünsten Paprikastückchen Knoblauch und die Chiliringe dazu und 5 min dünsten mit der Sahne ablöschen Tomatenmark dazu und durchrührenevt etwas Sahne nachschüttenmit Paprikapulver und Curry würzenund mit ein paar Tropfen Tabasco abschmecken. Die Fleischspiese in die Sauce geben und nochmal 10 min in der Sauce ziehen lassen . Dazu passt Reis, Pommes oder Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Fleischspiese mit würziger Sauce“