1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischspiese mit würziger Sauce

Fleischspiese mit würziger Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch in 2cm Würfel geschitten400 Gramm
Geräucherten Bauch inn 2cm Scheiben200 Gramm
Zwiebeln grobe Stücke rausschneiden4
Holzspieße etwas
Für die Sauce etwas
rote Paprika in ganz kleine Stückchen geschnitten1
Chilischoten entkernt und in feinen Ringen2
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt4
Tomatenmark200 Gramm
süße Sahne50 ml
Curry etwas
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Sonnenblumenoel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Holzspießei einoelen (geht das Fleisch besser runter) und Fleischwürfel, Bauch und Zwiebelstücke im wechsel aufspießen.

    2.Reichlich Oel in eine Pfanne geben und die Spieße darin 10 min rundherum anbraten. Herraunehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und abdecken und warmstellen.

    3.Für die sauce 2 EL Oel erhitzen Zwiebeln darin andünsten Paprikastückchen Knoblauch und die Chiliringe dazu und 5 min dünsten mit der Sahne ablöschen Tomatenmark dazu und durchrührenevt etwas Sahne nachschüttenmit Paprikapulver und Curry würzenund mit ein paar Tropfen Tabasco abschmecken. Die Fleischspiese in die Sauce geben und nochmal 10 min in der Sauce ziehen lassen . Dazu passt Reis, Pommes oder Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischspiese mit würziger Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich