Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammgulasch | 800 g |
1 Zwiebel | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Rotwein | 125 ml |
2 Möhren | etwas |
Tiefkühlbrechbohnen oder frische Bohnen | 500 g |
Bohnenkraut | 1 Teelöffel |
Tomaten 400 ml | 1 Dose |
Soßenbinder | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das lammgulasch abbrausen und trocken tupfen.zwiebeln vierteln und knoblauch in dünne scheiben teilen.öl im schmortopf erhitzen und knoblauch und zwiebeln darin andünsten. fleisch zufügen und anbraten,mit salz und pfeffer würzen. fleisch mit mehl bestäuben,tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen .rotwein zugießen und
2.ca.70 min.schmoren.möhren in kleine stücke schneiden mit bohnenkraut,bohnen und grob zerteilten tomaten samt sud ca.10 min. vor garende zufügen und mitkochen. das gulasch binden,mit salz und pfeffer kräftig würzen.
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vom
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