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Lamm-Bohnen-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammgulasch800 g
1 Zwiebel etwas
1 Knoblauchzehe etwas
Öl3 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Mehl1 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Rotwein125 ml
2 Möhren etwas
Tiefkühlbrechbohnen oder frische Bohnen500 g
Bohnenkraut1 Teelöffel
Tomaten 400 ml1 Dose
Soßenbinder2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das lammgulasch abbrausen und trocken tupfen.zwiebeln vierteln und knoblauch in dünne scheiben teilen.öl im schmortopf erhitzen und knoblauch und zwiebeln darin andünsten. fleisch zufügen und anbraten,mit salz und pfeffer würzen. fleisch mit mehl bestäuben,tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen .rotwein zugießen und

    2.ca.70 min.schmoren.möhren in kleine stücke schneiden mit bohnenkraut,bohnen und grob zerteilten tomaten samt sud ca.10 min. vor garende zufügen und mitkochen. das gulasch binden,mit salz und pfeffer kräftig würzen.

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