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Rotweingulasch mit weißen Bohnen

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch500 g
Schalotten6
Rosmarin2 Stiele
Thymian2 Stiele
Rotwein500 ml
Brühe250 ml
Tomatenmark2 EL
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
weiße Bohnen1 kleine Dose
Saucenbinder evtl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. ÖL erhitzen, Fleisch darin portionsweise rundherum anbraten. Schalotten und Kräuter zufügen und mit anbraten. Tomatenmark zugeben, kurz anschwitzen und mit Rotwein und Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen und zugedeckt ca. 1 1/2-2 Stunden bei schwacher Hitze schmoren. Bohnen abtropfen lassen. Einige Minuten vor Ende der Garzeit zugeben und mit erwärmen. Evtl. Saucenbinder in das Gulasch einrühren und damit andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Baguette-Brot oder Nudeln.

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    Rezept von Anni2000
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