Sommergulasch

1 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch 300 g
Schwein Gulasch 300 g
Gemüsezwiebel 1
Bohnen grün frisch 150 g
Paprikaschoten rot 2
Tomatenmark 30 g
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenketchup 2 EL
Rapsöl 2 EL
Schnittlauch 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
767 (183)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
9,0 g

Zubereitung

1.Gulaschfleisch abspülen, trocken tupfen und die größeren Stücke halbieren. Zwiebel abziehen und würfeln.

2.In einem Topf das Rapsöl erhitzen und die Gulaschstücke darin rundherum anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und rösten. Alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 1/2 Liter Wasser zugießen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 45 Minuten schmoren.

3.Bohnen putzen, abspülen und in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten kochen.

4.Paprikaschoten halbieren, entkernen, abspülen und in Streifen schneiden. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

5.Bohnen abgießen, kalt abschrecken und zusammen mit den Paprikastreifen zum Gulasch geben. Weitere 5 Minuten schmoren. Mit Ketchup, etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

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